Feuerwehrförderverein Kümbdchen-Keidelheim

Am 18.Januar 2002 wurde die Verschmelzung der  ehemaligen Feuerwehren Kümbdchen und Keidelheim zu einer gemeinsamen Feuerwehr  beschlossen. Dadurch wurde es auch notwendig, die beiden  Fördervereine zu einem gemeinsamen zusammen zu führen. Am 02.Februar 2002 wurde in einer  Generalversammlung die Verschmelzung der beiden Fördervereine zu einem  gemeinschaftlichen "Feuerwehrförderverein Kümbdchen-Keidelheim e.V"  beschlossen. Ziel und Zweck des Vereins ist folgendermaßen  beschrieben:

a) Ideelle und materielle Unterstützung des  Feuerwehrwesens
b) Werbung von Nachwuchskräften für die  Feuerwehr
c) Förderung der Jugendarbeit in der Feuerwehr

1. Vorsitzender: Mathias Kurz
2. Vorsitzender: Jonas Augustin
Kassenwart: Uwe Berg
Schriftührerin: Julia Wagner
als stimmberechtigter Wehrführer: Uwe Wendling
als stimmberechtigter, stellvertretender Wehrführer: Christian Kurz

Der Verein hat zur Zeit 150 Mitglieder, davon 79 aus Kümbdchen, 61 aus Keidelheim und 10 auswärtige Mitglieder. Der Verein finanziert sich aus den Mitgliedsbeiträgen von jährlich 10 € pro Mitglied, so wie aus den Einnahmen von Veranstaltungen. Hierbei handelt es sich insbesondere um das Feuerwehrfest in Keidelheim am Bürgerhaus, jährlich an Christi Himmelfahrt.

Wir brauchen DICH!
Unser Verein ist gemeinnützig und unterstützt die aktive Feuerwehr, sowie die Jugendarbeit. Anträge können bei jedem Vorstandsmitglied (siehe weiter oben) abgegeben werden! Vielen Dank!
Mitgliedsantrag.pdf